Торт птичье молоко
Масло разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, желтки.
Противень смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите тесто: Выпекайте 5 минут в духовке при температуре 200 -210 градусов. Разрежьте на 3 коржа.Для того чтобы приготовить крем, смешайте все ингредиенты взбейте до увеличения в объеме в 4-5 раз (до образования рисунка). Желатин смешайте с 1-2 столовыми ложками воды, дайте постоять 40 минут, чтобы желатин разбух, соедините со взбитыми белками, перемешайте и выставьте на холод. Как только станет чуть-чуть схватываться, то есть перестанет течь, выложите ложками на коржи, сложите торт, сверху украсьте глазурью .
Свежие комментарии