На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ТОРТИК

Торт птичье молоко

Тесто: 100 граммов сливочного масла; 1/2 стакана сахара, 6 желтков, 3/4 стакана муки, 1/3 чайной ложки соды.
Крем: 6 белков, 2 стакана сахара (лучше сахарная пудра), ванилин, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 1,5 столовой ложки желатина.

Масло разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, желтки.

Противень смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите тесто: Выпекайте 5 минут в духовке при температуре 200 -210 градусов. Разрежьте на 3 коржа.

Для того чтобы приготовить крем, смешайте все ингредиенты взбейте до увеличения в объеме в 4-5 раз (до образования рисунка). Желатин смешайте с 1-2 столовыми ложками воды, дайте постоять 40 минут, чтобы желатин разбух, соедините со взбитыми белками, перемешайте и выставьте на холод. Как только станет чуть-чуть схватываться, то есть перестанет течь, выложите ложками на коржи, сложите торт, сверху украсьте глазурью .

 

наверх