Ингредиенты:Ингредиенты:
- рис 200 г.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- куриное филе 1 шт.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- чеснок 1 зубок
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Лук нарезаем кубиками и поджариваем на растительном масле.
-
Морковку натираем на терку и добавляем к обжаренному лучку.
-
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
-
Добавляем мясо к морковке с луком, соли и перчим. Готовим 5-8 минут.
-
Добавляем промытый рис и заливаем кипяченой водой, чтобы покрыло.
-
Чеснок измельчаем и добавляем за 5–7 минут до конца приготовления.
Свежие комментарии