На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Просто объедение - творожный десерт

Фотография приготовления рецепта

Творожный десерт с какао - очень вкусное лакомство, которое придется по вкусу в первую очередь детям, но взрослые тоже не откажутся.

Время приготовления:
20 (мин.)
Ингредиенты:
Творог 300 гр.
Какао 3 ч.л.
Молоко 50 мл.
Сметана 5 ст.л.
Сахар 4 ст.
л.
Апельсин 1 шт.
Рецепт блюда:
Фотография приготовления рецепта

Для приготовления творожного десерта с какао, нужно взять домашний творог.

Фотография приготовления рецепта

Густую сметану.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем в сметану немного молока, для лучшего взбивания.

Фотография приготовления рецепта

Хорошо размешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Всыпаем творог в емкость для взбивания.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем сахар.

Фотография приготовления рецепта

Вливаем сметану с молоком.

Фотография приготовления рецепта

Берем миксер и хорошо все взбиваем.

Фотография приготовления рецепта

Раскладываем взбитую массу в две тарелки.

Фотография приготовления рецепта

В одну из них всыпаем три чайных ложки какао.

Фотография приготовления рецепта

Смешиваем нашу творожную массу.

Фотография приготовления рецепта

Берем пол апельсина и выдавливаем сок в другую тарелочку с творожной массой.

Фотография приготовления рецепта

Таким образом должен получиться двойной творожный десерт, который просто не может не понравиться.

Ссылка на первоисточник
наверх