Ингредиенты (На 4 чел.)
Картофель 3 шт.
Пшеничная мука 0,25 чаш.
Соль 1 ч.л
Перец свежемолотый 0,5 ч.л
Растительное масло 0,25 чаш.
Соль крупная по вкусу
Пошаговый рецепт Драники картофельные по американски с фото
1. Натереть на мелкую терку очищенный картофель. Хорошенько выжать сок, обсушить на бумажном полотенце.

2. Смешать картофель с солью, мукой и перцем.

3. Сформировать небольшие цилиндры из картофельной смеси.

4. Разогреть в глубокой кастрюльке растительное масло при среднем огне, обжарить Tater Tots до золотисто-коричневой корочки и убрать излишки влаги бумажным полотенцем. Посыпьте крупной солью и подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!

2. Смешать картофель с солью, мукой и перцем.

3. Сформировать небольшие цилиндры из картофельной смеси.

4. Разогреть в глубокой кастрюльке растительное масло при среднем огне, обжарить Tater Tots до золотисто-коричневой корочки и убрать излишки влаги бумажным полотенцем. Посыпьте крупной солью и подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии