На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Закуска из кабачков (на зиму)

3кг кабачков; 1кг томатной пасты; 1ст. подсолнечного масла; 1ст. сахара; 2 ст. л. соли; 3 шт. сладкого болгарского перца; 2 шт. горького перца; 1 дес. л. уксусной эссенции, чеснок по вкусу.

Кабачки, сладкий болгарский перец, горький перец перекрутить на мясорубке, добавить томатную пасту, подсолнечное масло, сахар, соль. Тушить, помешивая, 30 мин. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и влить уксусную эссенцию. Проварить ещё минут 10.

Горячим разложить в стерелизованные банки, закатать и укутать до полного остывания. Хранить в холодном месте. Из этого количества продуктов выходит примерно 2,5 литра закуски. Сколько может храниться точно не знаю, потому что мы съедаем эту закуску в течении зимы.Смеётся

наверх