На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ЗАКУСКА

Тушёный кролик

1 кролик, 250 граммов сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка муки, соль, специи по вкусу.

Тушёный кроликКролика выпотрошите, голову и лапки отрежьте и отложите в сторону, положите на 15 минут в воду, затем снимите с него кожицы (на нем 5 кожиц), разделите на куски, посолите, уложите на сковороду, положив под них и на них 200 г масла, и жарьте, переворачивал и, поливая соком, пока не зарумянится.

Муку обжарьте в 1 столовой ложке масла до желтого цвета, добавьте сливки и доведите до кипения, залейте этим соусом подготовленные куски кролика, выложите сюда же оставшееся сливочное масло, добавив специи по вкусу, закройте крышкой и тушите час на слабом огне, затем выложите на блюдо и подавайте.

 

наверх