На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Суп с вермишелью и яйцами

 
Ингредиенты:
 
— одна маленькая тарелочка холодца
— 50 грамм вермишели (я использовала паутинку)
— одно куриное яйцо
— две картофелины
— одна морковь
— соль по вкусу
— смесь свежемолотых перцев по вкусу
— душистый перец горошком
— лавровый лист
— одна головка лука
— любая зелень
 
Способ приготовления:
 
Тарелку холодца выложите в кастрюлю, налейте воды (чтоб суп был супом, а не холодцом) и доведите до кипения.


Суп с вермишелью и яйцами 
Лук очистите от чешуи, помойте и добавьте его целым в кастрюлю.  
 
С кастрюли достанете и выкинете лук, когда суп будет полностью готов. Функция лука заключается в том, чтоб он отдал только свой вкус.
Суп с вермишелью и яйцами 
Картофель почистите от шкурки, помойте, порежьте кубиками и положите в кастрюлю.
Суп с вермишелью и яйцами 
Морковь почистите, помойте, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Я как всегда использовала замороженную морковь.
Суп с вермишелью и яйцами
Добавьте вермишель. Я вермишель добавляла за 7 минут до конца варки супа, так как на упаковке производителя указано, что ее необходимо варить 7 минут. Если у вас вермишель варится дольше, то положите её в кастрюлю раньше.
Суп с вермишелью и яйцами 
Яйцо отварите, очистите от скорлупы, порежьте кубиками и положите в кастрюлю.
Суп с вермишелью и яйцами
Заправьте суп лавровым листиком, солью, свежемолотым перцем и душистым перцем.
 
Доведите суп до готовности. После этого положите зелень. 

Зелень можно применять любую на ваш вкус, также можно использовать замороженную. Я именно замороженную и использовала.
Суп с вермишелью и яйцами 
Дайте супу прокипеть 3 минут и выключите.
 
Вот и все, суп готов и можно подавать.
Суп с вермишелью и яйцами

источник

наверх