Ингредиенты:
— одна маленькая тарелочка холодца
— 50 грамм вермишели (я использовала паутинку)
— одно куриное яйцо
— две картофелины
— одна морковь
— соль по вкусу
— смесь свежемолотых перцев по вкусу
— душистый перец горошком
— лавровый лист
— одна головка лука
— любая зелень
Способ приготовления:
Тарелку холодца выложите в кастрюлю, налейте воды (чтоб суп был супом, а не холодцом) и доведите до кипения.

Лук очистите от чешуи, помойте и добавьте его целым в кастрюлю.
С кастрюли достанете и выкинете лук, когда суп будет полностью готов. Функция лука заключается в том, чтоб он отдал только свой вкус.

Картофель почистите от шкурки, помойте, порежьте кубиками и положите в кастрюлю.

Морковь почистите, помойте, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Я как всегда использовала замороженную морковь.

Добавьте вермишель. Я вермишель добавляла за 7 минут до конца варки супа, так как на упаковке производителя указано, что ее необходимо варить 7 минут. Если у вас вермишель варится дольше, то положите её в кастрюлю раньше.

Яйцо отварите, очистите от скорлупы, порежьте кубиками и положите в кастрюлю.

Заправьте суп лавровым листиком, солью, свежемолотым перцем и душистым перцем.
Доведите суп до готовности. После этого положите зелень.
Зелень можно применять любую на ваш вкус, также можно использовать замороженную. Я именно замороженную и использовала.

Дайте супу прокипеть 3 минут и выключите.
Вот и все, суп готов и можно подавать.

Свежие комментарии