На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Штрудель немецкий

На 6 порций.

Состав:

Слоенок тесто-480 грамм 

Яблоко-150 грамм

Груша-150 грамм

Грецкий орех (молотый)60 грамм

Сахар-60 грамм

Приготовление:

Яблоко и грушу разрезать на  мелкие кубики, добавить орехи, сахар и перемешать. Тесто разделить на 6 равных частей. Раскатать квадраты. На тесто выложить начинку (по 70 грамм ) и свернуть конверты.

 Смазать Яйцом и поставить в духовку (не нагретую)  на 200 градусов на 15-20 минут.

Совет. Тесто лучше взять пресное. Яблоки зеленые.

наверх