Для этого этого салата вам понадобятся следущие продукты:
варёный язык - 0,100 г.; руккола - 0,060 г.; помидоры черри - 0,050 г.,
помидор свежий и перепелиные яйца - на усмотрение..
Отвариваем говяжий язык, минут 60-70 со специями, до готовности. Охлаждаем, чистим, нарезаем толстым бруском, отставляем.
Свежую рукколу крупно рвём, помидоры черри нарезаем пополам и добавляем язык, нарезанный бруском, смешиваем с соусом.СОУС: в блендере смешиваем следующие продукты: 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соевого соуса, свежий имбирь - 0,005 - 0,010 г., 1 полную ложку сахарной пудры и 0,100 мл. растительного масла. Взбиваем 2 минуты при сильной скорости.
Готовый салат выкладываем на тарелку горочкой, оформляем свежим помидором, можно украсить ещё 3-мя варёными перепелиными яйцами.
Свежие комментарии