На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

салат с рукколой

Для этого этого салата вам понадобятся следущие продукты:

варёный язык - 0,100 г.; руккола - 0,060 г.; помидоры черри - 0,050 г.,

помидор свежий и перепелиные яйца - на усмотрение..

Отвариваем говяжий язык, минут 60-70 со специями, до готовности. Охлаждаем, чистим, нарезаем толстым бруском, отставляем.

Свежую рукколу крупно рвём, помидоры черри нарезаем пополам и добавляем язык, нарезанный бруском, смешиваем с соусом.

СОУС: в блендере смешиваем следующие продукты: 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соевого соуса, свежий имбирь - 0,005 - 0,010 г., 1 полную ложку сахарной пудры и 0,100 мл. растительного масла. Взбиваем 2 минуты при сильной скорости.

     Готовый салат выкладываем на тарелку горочкой, оформляем свежим помидором, можно украсить ещё 3-мя варёными перепелиными яйцами.

 

 

наверх