Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!
Потребуется:
Фарш мясной (Курица-свинина-говядина в равных пропорциях) — 600 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи (По щепотке: соль, смесь молотых перцев)
Сухари панировочные
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сельдерей листовой (Сухой, как готовая специя) — 1 ч. л.
Имбирь — 0,3 ч. л.
Как приготовить котлеты "Осенние этюды":
В фарш добавляем соевый соус, чеснок пропущенный через пресс, и луковицу натертую на крупной терке. Вымесить фарш.

Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.

Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным и из него уйдет лишний воздух. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!


автор: Демурия
Свежие комментарии