На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Крабовые палочки "Очаровашки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

крабовые палочки 200 г
яйца 3-4 шт
сыр (типа Российского) 70-100 г
чеснок 1-3 зубчика
майонез  
зелень укропа  
соль  
свежемолотый перец

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 1

Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).


Сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 2

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 3

И хорошо перемешать.

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 4

Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

Совет

Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

 

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 5

Выложить на развернутую палочку немного начинки.
И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 6

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 7

 

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 8

Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

Совет

Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.

 

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 9

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.

Совет

Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

Крабовые палочки "Очаровашки" фото к рецепту 10

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх