На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бутерброд с фаршем по-китайски

Хрустящие квадратики с мясным фаршем вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Мужчины всегда рады их появлению на столе, ведь хлеба в такой закуске очень мало. Начинка в горячем виде сочная и ароматная, а хлеб легкий и хрустящий. Холодная закуска уже не такая сочная, ведь сок впитывается хлебом, но тоже очень вкусна.


Бутерброд с фаршем по китайски


Приготовить запеченные китайские квадратики с фаршем по нашему простому рецепту не составит труда. Время приготовления 2 порций — около получаса.

Ингредиенты:

Фарш нежирный (свинина) - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Соус соевый - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 1 пучок
Перец чили красный - 2 шт.
Хлеб тостовый - 8 ломтиков
Масло растительное - 500 мл
Имбирь (корень) - 1 см
Вода - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Выложить все ингредиенты в ступку и растереть до однородной пасты. Смешать получившуюся пасту с фаршем.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски


Добавить одно слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 столовых ложки теплой воды, хорошо перемешать.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски


У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки.
Бутерброд с фаршем по китайски


Затем подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 5 минут.
Бутерброд с фаршем по китайски


Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 чайной ложке фарша.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски


Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски


Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.
Бутерброд с фаршем по китайски


Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150 градусов. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.


Бутерброд с фаршем по китайски


Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски


Готовые сэндвичи подавать горячими.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

источник

наверх