Хочу предложить вам плов с колбасой на скорую руку.Режем колбасу,морковь(побольше),лук репчатый.На раст.масле все обжариваем,масло тоже должно быть много,тогда плов не плучится сухой.Когда все обжарится хорошо и приобретет красноватый оттенок от моркови,добавть промытый рис.Пропорция :риса должно быть наполовину меньше того,что у вас в казане,т.
к. рис потом в 2 раза увеличивается.И заливаем кипятком так,чтобы сверху над рисом оставалась вода с толщиной пальца.На медленном огне тушится все мин.40-45.Не перемешивать!Затем когда готово все перемешать.Быстро и вкусно!Плов на скорую руку
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии