На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется

Очень вкусный и нежный салат из куриной грудки, яблока и свеклы. Изюминкой салата является чернослив - кисло-сладкая ягода обогащает вкус салата. Салат можно готовить в будни и выходные, и конечно же он станет хитом любого праздничного застолья. Вместо кедровых орешков, салат можно украсить измельченным зеленым луком.


 

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • сыр — 60 г.
  • чернослив без косточек — 6 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • майонез — 1/2 пачки
  • кедровые орехи

 Куриную грудку мелко нарезать и выложить в салатник первым слоем. ШАГ 1.

Куриную грудку мелко нарезать и выложить в салатник первым слоем.
Смазать небольшим количеством майонеза. ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Яблоко очистить, натереть на терке, слегка отжать лишний сок и положить в салатник. ШАГ 3.

Яблоко очистить, натереть на терке, слегка отжать лишний сок и положить в салатник.
Смазать майонезом.ШАГ 4.

Смазать майонезом.
Яйца натереть и выложить следующим слоем.ШАГ 5.

Яйца натереть и выложить следующим слоем.
Морковь очистить, натереть и положить на яйца.ШАГ 6.

Морковь очистить, натереть и положить на яйца.
Смазать майонезом.ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Сыр натереть и выложить в салатник.ШАГ 8.

Сыр натереть и выложить в салатник.
Смазать майонезом.ШАГ 9.

Смазать майонезом.
Чернослив мелко нарезать и выложить следующим слоем.ШАГ 10.

Чернослив мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Свеклу очистить, натереть и положить на чернослив.ШАГ 11.

Свеклу очистить, натереть и положить на чернослив.
Смазать майонезом.ШАГ 12.

Смазать майонезом.
Посыпать салат орешками. ШАГ 13.

Посыпать салат орешками.
Дать салату настояться около часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита! ШАГ 14.

Дать салату настояться около часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх