На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Интересная закуска на основе сыра с мясом и грибами

Ведьмино полено
Ингредиенты:
Сыр 300 г
Филе куриное 200 г
Майонез 2 ст. л.
Сыр плавленый 2 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3 шт
Грибы маринованные (опята) 300 г
Приготовление:

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке

Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.

Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться

Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок.

На расплавленный сыр распределить начинку.

Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку

Завернуть рулетом.

Завернуть рулетом

Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом

Украсить маринованными грибочками.

Ведьмино полено

Ссылка на первоисточник
наверх