На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Блинчики на сгущёнке



Блины на сгущенке — лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Блинчики получаются в меру сладкими, очень нежными (а если кушать сразу со сковороды, то они хрустящие). Такие блинчики можно кушать с вареньем, в них можно завернуть ту же творожную начинку или заварной крем.

Ингредиенты:

Вода: 500 Миллилитров (кипяток),
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Соль: 1 Щепотка,
Масло подсолнечное : 2 Ст.

ложки (рафинированное),
Сгущенное молоко: 1 Штука (банка),
Яйца: 2 Штуки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца взбейте со щепоткой соли.


Затем к яичной массе добавьте сгущенку и перемешайте.
Налейте в банку кипятка, хорошенько разболтайте, чтобы собрать остатки сгущенки и вылейте в будущее тесто. В общей сложности добавьте 500 мл такого кипятка.


Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Если появятся комочки (а они скорее всего все равно появятся), взбейте массу миксером — и идеальное тесто вам обеспечено.


Тесто для блинов на сгущенке готово. Оно получилось чуть более жидким, чем обычное тесто для блинов, но не бойтесь: блины рваться не будут.


Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо разогрейте, вылейте немного теста и круговыми движениями сковороды распределите его по всей плоскости. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко не отходите.
Блинчики на сгущенке получились очень красивыми, тонкими и невероятно вкусными.
Кушайте с удовольствием!

Ссылка на первоисточник
наверх