На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Порадовала свою семью завтраком из капусты за 10 минут

3925073_Screen_Shot_112119_at_03_15_PM (700x407, 411Kb)

Обожаю капусту! Особенно это блюдо мне очень нравится. Получается недорого, готовится быстро и очень вкусно. Мы используем его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу. Даже на завтрак готовлю такое капустное блюдо. Всегда семья довольна. Универсально блюдо, которое подходит для завтрака, обеда или ужина.

Для приготовления этой вкусноты из капусты на сковороде мне потребовалось:
 
100 гр. капусты.
2 яйца.
70 грамм сметаны.
50 грамм сыра.
Пучок укропа.
По вкусу соль.
1 столовая ложка масла подсолнечного.

Как приготовить:

Мелко шинкую капусту, перекладываю в глубокую миску и солю.
 
Капусту нужно помять немного руками.
 
Отжимаем капусту от лишнего сока и перекладываю в другую миску.
 
Добавляю 2 куриных яйца и сметану.
 
Мелко нарезаю укроп (можно заменить на петрушку) и добавляю его в миску.
 
На мелкой терке натираю сыр и тоже добавляю.
 
Перемешиваю.
 
Разогреваю сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла, буквально одна столовая ложка.
 
Выкладываю капустную смесь и разравниваю лопаткой.
капуста быстр она сковороде
 
Включаю маленький огонь, накрываю крышку и готовлю 3-5 минут.
 
Спустя 5 минут переворачиваю. Для этого я беру плоскую тарелку по размеру сковороды и «стряхиваю» на нее наше капустное блюдо. Затем накрываю тарелку сковородкой и переворачиваю. Снимаю тарелку и так наш капустный пирог остался целеньким и красивым.
 
Готовлю под закрытой крышкой ещё 3 минуты. Всё! Готово!
 
Запах потрясающий… Можно посыпать зеленым луком или зеленью. Разрезаю на 4 части и подаю к столу.
Приятного аппетита!
 
Капуста успевает приготовить, но она немного хрустит. Если Вы такую не любите, то предварительно обдайте нашинкованную капусту кипятком и тогда капуста будет мягкая.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 11-21-19 at 03.12 PM (700x429, 478Kb)

2.
Screen Shot 11-21-19 at 03.12 PM 001 (700x429, 401Kb)

3.
Screen Shot 11-21-19 at 03.13 PM (700x429, 392Kb)

4.
Screen Shot 11-21-19 at 03.13 PM 001 (700x429, 504Kb)

5.
Screen Shot 11-21-19 at 03.13 PM 002 (700x400, 442Kb)

6.
Screen Shot 11-21-19 at 03.14 PM (700x400, 429Kb)

7.
Screen Shot 11-21-19 at 03.14 PM 002 (700x407, 411Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх