На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет из курицы с грибами

Сочный куриный рулетик
Ингредиенты:
Курица1 шт
Лимон1 шт
Куриный кубик2 шт
Зубчик чеснока4-5 шт
Шампиньоны консервированные (или свежих)400 шт
Сыр400 шт
Майонез200 шт
Приготовление:

Курицу разрезать по грудинке, разломив ребра выложить как показано на фото. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени:

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №2. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени

Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №3. Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки

Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №4. Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса

А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №5. А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить

Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №6. Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу

Сверху уложить слой шампиньонов.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №7. Сверху уложить слой шампиньонов

Смазать майонезом

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №8. Смазать майонезом

Посыпать сыром.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №9. Посыпать сыром

Скрутить курицу в рулет.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №10. Скрутить курицу в рулет

Выложить на лист.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №11. Выложить на лист

Запекать на среднем огне 40 минут.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №12. Запекать на среднем огне 40 минут

На гарнир можно подавать гавайскую смесь или картофельное пюре

Сочный куриный рулетик

Ссылка на первоисточник
наверх