На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рисовый суп с курицей

РИСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Рисовый суп с курицей знаком многим еще с детства, казалось бы, что необычного может быть в его приготовлении? Но, оказывается, это первое блюдо из обыденного может превратиться в очень даже изысканный деликатес, все зависит от того, из чего этот рисовый суп будет приготовлен, вернее от того, что добавляется при его приготовлении к рису.

для рисового супа с курицей потребуются следующие продукты

  • Рис длиннозерный 1/3 ст.;
  • Черный молотый перец;
  • Морковь 2 шт;
  • Отварное куриное филе 200 гр;
  • Помидоры 2 шт.;
  • Картошка 3 шт.;
  • Лук 2 шт.;
  • 3 литра куриного бульона;
  • Соль;
  • Стебли сельдерея;
  • Зелень для украшения.

Морковь, картофель и лук необходимо очистить. Картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь тонкими кружочками, лук аккуратными полукольцами. Помидоры можно нарезать в произвольной форме, так же, как и стебли сельдерея. Куриное филе режется небольшими кусочками. В кастрюлю с кипящим куриным бульоном добавляйте поочередно картофель, морковь, лук, промытый рис, помидоры, сельдерей. В конце варки добавьте куриное филе, перец и соль по вкусу. Суп вариться примерно 15−20 минут на медленном огне.
При подаче на стол суп украсить мелко нарубленной зеленью.
Кстати, именно этот суп ввиду своей малой калорийности подходит тем, кто хочет похудеть.

Источник рецепта : БЛОГ ДОМОХОЗЯЙКИ И Я !Шлёт воздушный поцелуй

наверх