На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе

 

Время приготовления: 2 ч. 00 мин.
 


Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!

Описание приготовления:
Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют.

Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на приготовление. Все очень быстро и просто, но в то же время - вкусно-то как! 

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
 

Как приготовить "Запеченная свиная вырезка в беконе"

 
Наши нехитрые ингредиенты.
 
Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
 
На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.
 
Заворачиваем мясо в бекон.
 
Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
 
Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
 
Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
 

 

наверх