На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыбка в "пальто"

Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.

Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.


recipes1993-step5 (700x524, 282Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Рыба бротола (или любая из тресковых пород) - 4 шт; 
Яйцо - 1 шт; 
Сметана - 3 ст.л.; 
Сыр - 100 г; 
Соевый соус - 2 ст.л.; 
Сухари панировочные - 100 г; 
Соль (по вкусу) ;
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
recipes1993-step1 (200x180, 32Kb)

Рыбу помыть, срезать плавники, порезать порционно, посолить.


recipes1993-step2 (200x180, 32Kb)

Панировочные сухари смешать с яйцом, сметаной, соевым соусом. Всыпать очень мелко натертый сыр и тщательно перемешать до однородной массы.


recipes1993-step3 (200x180, 30Kb)

Рыбку обмакнуть со всех сторон в полученном "тесте". Оно должно быть достаточно густым и не стекать.


recipes1993-step4 (200x180, 36Kb)

Запекать можно в духовом шкафу, а можно, как и я, в аэрогриле.


recipes1993-step5 (200x180, 39Kb)

Рыбка получается сочная внутри, с румяной хрустящей корочкой!

ссылка

наверх