На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Лечо с кабачками.

2 кг.кабачков; 1 кг.болг.перца; 0,5 кг.томат.пасты; 1 стол.л-соли; 100 г.уксуса(можно меньше); 200 г.сахара(можно меньше);200г.подсолн.масла; 5 зубч.чеснока.

Приготовление:

Кабачки порезать кубиками(1х1).Перцы очистить,порезать ленточками.Всё сложить в кастрюлю,добавить соль,сахар,масло,томат-пасту и уксус.

Варить с момента закипания 40 мин.За 3-4 мин.до окончания добавить чеснок.Разложить в стерил.банки,закатать.Укутав оставить на сутки.

наверх