На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Курица в яблочном соке

 Курица -1 кг.

масло сливочное - 1ст.ложка

мука -1/2 ст.ложки

чеснок -1-3 зубчика

зелень ,лавровый лист ,хмели -сунели ,перец чёрный молотый ,соль

маслины -10 шт.

сок яблочный - 1 ст.

бульон - 1 ст.

Курицу разрезать на порции,натереть солью и перцем ,обжарить ,посыпать мукой ,добавить рубленый чеснок ,лавровый лист ,измельчённую зелень ,специи ,маслины ,влить яблочный сок и бульон и тушить в духовке 45 мин.

.

наверх