На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри, весь секрет в маленькой хитрости
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой.
Ингредиенты
картофель - 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – по вкусу.
Чеснок – 1 зуб.
Перец – по вкусу.
Зелень укропа – 3 вет.
Способ приготовления
Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную камеру на 1 час. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Свежие комментарии