На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Суп Уха по-фински

blog_uha_2.jpg 
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - сёмга 400-500 гр
  • - картофель 4-5 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - сливки 20% 200 мл
  • - зелень
  • - лавровый лист
  • - соль, перец


Приготовление

1. Режем семгу и картофель на кубики, трем морковь на крупной терке, измельчаем зелень

Уха по-фински

2. В кипящую воду закладываем картофель, морковь, лавровый лист, варим почти до готовности

Уха по-фински

3. Закладываем сёмгу и  варим не более 5 минут

Уха по-фински

4. Добавляем сливки и зелень, варим 1 минуту

Уха по-фински

Уха по-фински

Приятного аппетита!

ссылка

наверх