На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыбные оладьи с овощами за 15 минут

 

рыбные оладьи

 


Сегодняшний день был слишком суетливым, и времени стоять у кухонной плиты почти не оставалось. Мои домашние просили кушать, так что пришлось работать в ускоренном режиме. На моей кухне в осеннее время всегда много овощей, а еще была баночка рыбных консервов. Прошло 15 минут и на столе уже остывали первые оладьи.



Люблю я вот такие максимально скоростные рецепты. Они хороши, когда в дом без предупреждения нагрянули гости или, когда из-за недостатка времени, нужно приготовить что-то вкусное и сытное, но быстро. Надеюсь, рецепт и вас выручит, когда на кухне нужно будет ускориться в разы и выдать блюдо «в зал» уже за 15 минут.

Чтобы приготовить рыбные оладьи с овощами, да еще и за 15 минут, нужны такие продукты:
— 1 банка сардин в масле
— 2 большие луковицы
— 2 больших болгарских перца
— 4 ст.л. манки (может понадобиться чуть больше)
— 2 яйца
— соль и черный молотый перец по вкусу
— сушеный или свежий укроп
— растительное масло для жарки

Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: очень легко

Банку консервов открываем и отправляем рыбку вместе с жидкостью в глубокую тарелку.

 

рыбные оладьи

 


Туда сразу же засыпаем манку, которая будет набухать, пока мы будем готовить овощи.

 

рыбные оладьи

 


Добавляем яйца и рыбную массу перемешиваем.

 

рыбные оладьи

 


Лук очищаем и нарезаем очень мелко. Если кубики получатся крупными, то лук во время жарки может остаться сырым.

 

рыбные оладьи

 


Болгарский сладкий перец промываем. Очищаем его и тоже мелко нарезаем.

 

рыбные оладьи

 


Овощи смешиваем с рыбной массой. Солим и перчим ее. Добавляем укроп.

 

рыбные оладьи

 


В сковороду наливаем немного масла и выкладываем рыбную массу ложечкой в сковороду, формируя оладьи.

 

рыбные оладьи

 


Жарим их с двух сторон до легкой золотистости. Готовим оладьи на небольшом огне под крышкой. Если вы успели приготовить «тесто» за 5 минут, то жарить нужно будет около 10 минут. Таким образом, за 15 минут блюдо будет готово.

 

рыбные оладьи

 


Готовые рыбные оладьи подаем к столу в теплом или холодной виде с кетчупом или майонезом.

источник

наверх