На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Татарские пироги.

Тесто:

1 ст. ложка яичного порошка,

 стакан теплой воды,

щепотка соли

4 ст. ложки раст масла

мука.

Месить пока не перестанет прилипать к рукам. оставить минут на 10 под крышкой настояться.

Начинка:

Сырой картофель

Баранина

Лук

Все порезать на кубики 1см2, мясо обжарить, посолить.

 остудить. добавить картошку, лук, посолить. слепить пироги. Ставить в теплую духовку на смазанном противне. выпекать около 30 минут при температуре 180 гр. до румяной корочки. смазать сливочным мастом, можно кусочек масла положить во внутрь. Приятного аппетита!

 

 

наверх