На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыбка под йогуртом

 

На 3 порции:
3 филе белой рыбы (по 200 г каждое)
1 ч. л. кумина молотого (зиры)
1 ч. л. сушеной кинзы молотой
2 толченых зубчика чеснока
соль, белый перец
1 ч. л. тертой цедры лимона
1 ч. л. оливкового масла

Для соуса:
2 огурца, очищенных от семян и тонко нарезанных
1 1/2 стакана йогурта
1 1/2 ст.

л. лимонного сока

1. В мисочке смешать все компоненты соуса.
2. Приготовить кашицу из оливкового масла и специй.
3. Обмазать ею рыбу и обжаривать на разогретой и смазанной маслом сковороде до готовности.
Подавать с йогуртовым соусом.

 

наверх