На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриные мини-рулеты

Рулеты из курицы с беконом
Эти рулетики готовятся очень просто. Отбейте тонко куриные грудки, добвьте начинку из сыра, поджаренного бекона и лука, сверните, скрепите зубочистками и обжарьте до румяной корочки на сковороде. Подавайте на обед с отварным рисом, салатом из свежих овощей и острым соусом.
Состав продуктов:
  • Лук нарез.
    - 1 стак.
  • Ломтик бекона - 200 г.
  • Куриное филе - 4 шт.
  • Сыр Пармезан тертый - 1 ст. л.
  • Чеснок (зубчики) - 1 шт.
  • Белое сухое вино - 1/3 стак.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Мука - 1,5 ст. л.
  • Куриный бульон - 1 стак.
  • Соль, лимонный перец - по вкусу .
Приготовление:
  • Поджарьте бекон на среднем огне в жаростойкой с толстым дном сковороде, пока не подрумянится. Переложите его на бумажное полотенце. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук-шалот. Обжарьте до мягкости и выложите шумовкой, оставляя остальные жир в кастрюле. Включите для разогрева духовку до 150 ° Ц. Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтилена и отбейте молотком до толщины около 4 мм.
  • Посыпьте куриные грудки лимонным перцем (или обычным молотым чернымо перцем с небольшим количеством соли. Поместите 2-3 ломтика бекона в середине каждой куриной грудки вдоль. Посыпьте луком шалот и тертым пармезаном.
  • Сверните в форме сигары, используя полиэтиленовую пленку и закрепите зубочисткой края.
  • Добавьте с сковороду с жиром столовую ложку масла, разогрейте и обжарьте рулетики, поворачивая, до золотисто-коричневой корочки, около 20 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх