Состав продуктов:
- Лук нарез. - 1 стак.
- Ломтик бекона - 200 г.
- Куриное филе - 4 шт.
- Сыр Пармезан тертый - 1 ст. л.
- Чеснок (зубчики) - 1 шт.
- Белое сухое вино - 1/3 стак.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Мука - 1,5 ст. л.
- Куриный бульон - 1 стак.
- Соль, лимонный перец - по вкусу .
Приготовление:
-
Сверните в форме сигары, используя полиэтиленовую пленку и закрепите зубочисткой края. -
Добавьте с сковороду с жиром столовую ложку масла, разогрейте и обжарьте рулетики, поворачивая, до золотисто-коричневой корочки, около 20 минут.
Свежие комментарии