На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается

Очень вкусная кабачковая икра! Можно овощи нарезать кубиками, а можно натереть на крупной тёрке. Готовится достаточно быстро. Я и сама не знаю, почему такое название - кабачковая икра по-еврейски. Просто пюрированную икру называют просто икрой, а когда кусочками, так по-еврейски. Мало того, я даже не знаю, почему это блюдо, вообще, икрой называется, а не пастой, пюре, рагу или нечто подобным.

Ну вот как кабачки откладывают икру?

Ингридиенты:

600 г (2 шт.) молодых кабачков,

200 г лука репчатого,

1 шт. (200 г) морковь,

600 г (4 шт.) помидоров,

4 ст.л. масла растительного,

соль,

сахар и черный молотый перец - по вкусу,

зелень петрушки (у меня укроп). 

Как приготовить:

  1. Нарезать овощи примерно одинаковыми кубиками.
  2. Потушить на растительном масле.
  3. Приправить солью, сахаром и молотым перцем по вкусу.
  4. В конце добавить к кабачковой икре нарезанную петрушку.
  5. Вкусна такая овощная икра и в горячем, и в холодном виде.
     
Ссылка на первоисточник
наверх