**** СОСТАВ****
МЯСО ГОВЯДИНА ИЛИ ДРУГОЕ 500 Г.
РИС ЗАПАРЕННЫЙ 150 Г.
КАРТОШКА 500 Г.
МОРКОВЬ 300Г.
ЛУК 250 Г.
ЧЕСНОК 1 ГОЛОВКА
ЛАВРУШКА 6 ЛИСТКОВ
ЯЙЦО 1ШТ.
ПЕРЕЦ. СОЛЬ,ЗЕЛЕНЬ,
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ
ТОМАТ 2 СТ.Л.
6 ГОРШОЧКОВ
***ПРИГОТОВЛЕНИЕ***
МЯСО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, В НЕГО РИСОК ЗАПАРЕННЫЙ, ПОСОЛИТЬ , ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ ЯЙЦО.
.СВАЛЯТЬ 8 ПРОДОЛГОВАТЫХ КОТЛЕТОК ,
НА ДНО КАЖДОГО ГОРШОЧКА НАЛИТЬ 1 СТ. Л. МАСЛА РАСТ.. ИЛИ СЛИВОЧНОГО.
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОЛОЖИТЬ ПО 2 КОТЛЕТКИ( КРОКОДИЛКИ)))
ПОСЫПАТЬ РУБЛЕНЫМ КРУПНО ЛУКОМ, ПОСЛЕ КАРТОШЕЧКУ ПОРЕЗАНУЮ КУБИКАМИ ИЛИ КРУПНОЙ СОЛОМКОЙ (1Х1 СМ))
МОРКОВКУ ТУДА ЖЕ ПОЛУКРУЖКАМИ,
НА МОРКОВКУ ПО 2 - 3 ЗУБКА ЧЕСНОКА ЦЕЛИКОМ, ЗЕЛЕНЬ НЕ РЕЗАНУЮ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТИК 1
УМЯТЬ СИЛЬНО .,
В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДКЕ РАЗБАВИТЬ С ВОДОЙ ПРИПРАВКИ , СОЛЬ, ТОМАТ.
В КАЖДЫЙ ГОРШОЧЕК ПОДЛИТЬ ГОТОВОЙ СМЕСИ ПРИМЕРНО ПО 5 СТ.ЛОЖЕК. ЛИЧНО Я БЕРУ ПО ПОЛОВНИЧКУ, НО ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЕ ГОРШОЧКИ ТО ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ ЖИДКОСТИ. А ТО ВЫКИПАТЬ БУДЕТ И КАДИТЬ..
В ОБЩЕМ ВСЕ ПРОДУКТЫ НАДО РАЗДЕЛИТЬ ПРИМЕРНО НА КУЧКИ .
СКОЛЬКО ГОРШОЧКОВ СТОЛЬКО И КУЧЕК. КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ТАК ЖЕ ВАРЬИРУЕТСЯ .
ЗАЛЕПИТЬ ТЕСТОМ ИЛИ ЗАКРЫТЬ КРЫШЕЧКАМИ .
В ДУХОВКУ НА ЧАС ..КАК ДУХ ПОЙДЁТ СИЛЬНО АППЕТИТНЫЙ ТАК МОНА КУШАТЬ)))))
Свежие комментарии