На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

КРОКОДИЛКИ В ГОРШОЧКАХ

                **** СОСТАВ****

МЯСО ГОВЯДИНА ИЛИ ДРУГОЕ 500 Г.

РИС ЗАПАРЕННЫЙ 150 Г.

КАРТОШКА 500 Г.

МОРКОВЬ 300Г.

ЛУК 250 Г.

ЧЕСНОК 1 ГОЛОВКА

ЛАВРУШКА 6 ЛИСТКОВ

ЯЙЦО 1ШТ.

ПЕРЕЦ. СОЛЬ,ЗЕЛЕНЬ,

ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

ТОМАТ 2 СТ.Л.

6 ГОРШОЧКОВ

 

                   ***ПРИГОТОВЛЕНИЕ***

МЯСО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, В НЕГО РИСОК ЗАПАРЕННЫЙ, ПОСОЛИТЬ , ПОПЕРЧИТЬ,  ДОБАВИТЬ ЯЙЦО.

.

СВАЛЯТЬ 8 ПРОДОЛГОВАТЫХ  КОТЛЕТОК ,

НА ДНО КАЖДОГО ГОРШОЧКА НАЛИТЬ 1 СТ. Л. МАСЛА РАСТ.. ИЛИ СЛИВОЧНОГО.

 ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОЛОЖИТЬ ПО 2 КОТЛЕТКИ( КРОКОДИЛКИ)))

ПОСЫПАТЬ РУБЛЕНЫМ КРУПНО ЛУКОМ, ПОСЛЕ КАРТОШЕЧКУ ПОРЕЗАНУЮ КУБИКАМИ ИЛИ КРУПНОЙ СОЛОМКОЙ (1Х1 СМ))

МОРКОВКУ ТУДА ЖЕ ПОЛУКРУЖКАМИ,

НА МОРКОВКУ ПО 2 - 3 ЗУБКА ЧЕСНОКА ЦЕЛИКОМ,  ЗЕЛЕНЬ НЕ РЕЗАНУЮ,  ЛАВРОВЫЙ ЛИСТИК 1

УМЯТЬ СИЛЬНО .,

В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДКЕ РАЗБАВИТЬ С ВОДОЙ ПРИПРАВКИ , СОЛЬ, ТОМАТ.

В КАЖДЫЙ ГОРШОЧЕК ПОДЛИТЬ ГОТОВОЙ СМЕСИ  ПРИМЕРНО ПО 5 СТ.ЛОЖЕК. ЛИЧНО Я БЕРУ ПО ПОЛОВНИЧКУ, НО ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЕ ГОРШОЧКИ ТО ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ ЖИДКОСТИ. А ТО ВЫКИПАТЬ БУДЕТ И КАДИТЬ..

В ОБЩЕМ ВСЕ ПРОДУКТЫ НАДО РАЗДЕЛИТЬ ПРИМЕРНО НА КУЧКИ  .

СКОЛЬКО ГОРШОЧКОВ СТОЛЬКО И КУЧЕК.  КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ТАК ЖЕ ВАРЬИРУЕТСЯ .

ЗАЛЕПИТЬ ТЕСТОМ ИЛИ ЗАКРЫТЬ КРЫШЕЧКАМИ .

В ДУХОВКУ  НА ЧАС  ..КАК ДУХ ПОЙДЁТ СИЛЬНО АППЕТИТНЫЙ ТАК МОНА КУШАТЬ)))))

 

 

 

 

 

 

наверх