На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Болгарские колбаски

 

 

Ингредиенты:
600 г филе говядины
300 г филе баранины
300 г филе свинины
2-3 луковицы.
черный молотый перец,
тмин, соль по вкусу
масло растительное (для жарки)


Болгарские колбаски приготовление:

Все мясо нарезать крупными кусками, посолить, перемешать, и оставить на 30-40 мин. в холоде. Затем пропустить мясо через мясорубку,при этом добавить приблизительно треть стакана воды и тщательно перемешать наш фарш.

Поставить в холодильник еще на час.

В фарш добавить очень мелко нарезанный лук, приправив по вкусу черным перцем, тмином и опять тщательно вымешать. Смачивая руки в холодной воде сформовать из готовой массы колбаски длиной 7 см и диаметром 3 см.

Обжарить колбаски на гриле (можно в масле на сковороде-гриль), до образования корочки, предварительно насадив на шампур. Довести до готовности в духовке, выставив температуру 180° в течение 10-15 мин. Подать горячими, можно с гарниром.

Источник рецепта 

наверх