На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сёмга под сметанным соусом (рецепты лентяек)

Простой, как три рубля, (чего не скажешь о цене) рецепт приготовления благородной рыбы.

Берём филе сёмги, режем на крупные куски. Можно взять стейк. Слегка солим. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Никакого кляра, муки и яиц! Только приличная сковорода и масло.

Готовится всё быстро, до золотистой корочки. Пока рыба жарится, изобретаем соус. Примерный вариант: полстакана сметаны, сок лимона по вкусу, сахар, чуток соли и перца. Можно выжать апельсин. Размешиваем и корректируем, кому как нравится. Вкус болжен быть кисло-сладким. Блюдо готово. Выкладываем рыбку на тарелку, поливаем соусом, украшаем и начинаем праздник живота. ЭТО едят даже те, кто не ест рыбу ВООБЩЕ. Например, мой сын. :)

наверх