На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Конвертики из слоёного теста.

500гр.-слоёного теста;300-500гр.-фарша;1крупная-морковка;1большая-луковица;2-3-сладких перца;1-яйцо;2ст.ложки майонеза;3ст.лож.растит.масла;соль,специи по вкусу.

1.Морковь,лук и перец нашинковать и обжарить на масле 7минут,добавить фарш,соль и специи,готовить на среднем огне 7-8минут.

2.Затем добавить майонез и тушить 3минуты,снять с огня и остудить.

3.Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты 7х7см,распределить начинку.Края теста смазать взбитым яйцом и скрепить.

4.Конвертики выложить на противень и смазать оставшимся яйцом.Запекать в духовке (180гр.) 15-20минут.

наверх