Ингредиенты:
2 шт. куриного филе (грудка),
1 груша,
1 морковь (крупная),
1 красная луковица,
1/2 стак. сливок 20 %-ной жир.,
приправа «Итальянские травы»,
3-4 ст. л. растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу нарезать бруском.
Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле.
Морковь нарезать крупным кубиком.
В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.
Тушить на малом огне до готовности. Подать к столу можно в керамическом горшочке.
Свежие комментарии