На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Новогодние закуски "Необычные"

Новогодние закуски "Необычные"
Ну какой же праздничный стол без закусок. Предлагаю три варианта быстрого приготовления и красивой подачи. Начинки можно сделать заранее и хранить в холодильнике, а разложить по основам перед подачей.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 1. творог - 200 г,
  • орехи - 40 г,
  • чеснок - 1-2 зубч.
    ,
  • зелень,
  • соль, специи по вкусу,
  • крекеры.
  • 2. крабовое мясо - 200 г,
  • кокосовая стружка - 2 ст.л,
  • сметана - 2 ст.л,
  • соль, перец, куркума, кардамон по вкусу,
  • горчица - 0,5 ч.л,
  • сок лимона по вкусу,
  • тонкий лаваш.
  • 3. огурец - 1 шт,
  • филе куриной грудки - 180 г,
  • мягкий сыр - 80 г,
  • сметана - 1-2 ст.л,
  • хрен - 1-2 ч.л,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  • 1. Нарезаем зелень. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем часть орехов с творогом, добавляем чеснок, соль и специи. На крекеры намазываем начинку, посыпаем орехами.
  • 2. Лаваш складываем в несколько раз и вырезаем кружочки. Раскладываем их на перевёрнутую форму для кексов, складывая пополам и отправляем в духовку на пять минут при 200 градусах. Режем крабовое мясо, как можно мельче. Обжариваем кокосовую стружку, добавляем кардамон, куркуму и красный перец.
  • Смешиваем с крабовым мясом. Добавляем соль, сметану, горчицу и лимонный сок. В каждую остывшую формочку из лаваша выкладываем начинку и посыпаем кокосовой стружкой.
  • 3. Курицу , хрен, сыр, соль и красную сладкую паприку, половину сметаны измельчаем в блендере. Перекладываем в кулинарный мешок. Огурец нарезаем кружочками, промокаем салфеткой и выдавливаем на него начинку. Украшаем зеленью.

    Подробнее смотрите в видео ниже.
Ссылка на первоисточник
наверх