На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Жульен с курицей и грибами

 -филе курицы 0,5кг

-шампиньоны 0,5кг

-чернослив 0,2кг

-сыр колбасный 0,5кг

-сметана 20% 0,5 кг

-1-2 луковицы

Заливаем кипятком чернолив и оставляем на 30-40 мин.Режем филе на небольшие кусочки,обжариваем на растительном масле.Добавляем мелко резанный лук.Когда лук поджарится добавляем резанные грибы и жарим всё 10-15 минут.

Добавляем мелко нарезанный чернослив и жарим всё ещё 5-10 мин.Затем добавляем сметану и тушим всё,пориодически помешивая,пока не появится"бурление".Добавляем тёртый сыр и ждём пока он растворится.

 

наверх