На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ИНТЕРЕСНАЯ КУРОЧКА.

КУРОЧКА ПО -ТАЙСКИ.

Окорочок — 5 шт
Репчат. лук — 7 шт
Зубчик чеснока — 5 шт
Соевого соуса — 120 мл
Сахара — 120 г
Уксуса — 30 мл
Воды — 90 мл
Соль пробуйте и добавляйте на свой вкус!

Окорока или курочку помыть и порезать на порционные куски.

Лук почистить и порезать полукольцами.

В глубокой сковороде (сотейнике) растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус.

Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, перемешать.

Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и томить на среднем огне час. Несколько   раз  курицу  нужно  переварачивать

Получилась очень вкусненькая курочка. Не пугайтесь сахара в рецепте. Блюдо получится не сладким, а только лишь несколько сладковатым и то, только куриная шкурка, а мясо и лук получится необыкновенно вкусным и нежным.

наверх