На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Торт зебра

Інгредієнти:
Тісто:
Цукру 200 г
Вершкового масла або маргарину 200 г
Яєць 5 шт,
Сметани (10-15%) 500 г,
Борошна 300-350 г,
3 чайні ложки розпушувача,
3-4 столові ложки какао.

Крем:
Сметани 500 г
Цукру 200 г
2 чайні ложки ванільного цукру.

Глазур:
Вершкового масла 100 г,
Молока 5 столових ложок,
Цукру 6-7 столових ложок
Какао 5 столових ложок.

 

Перегляд повного приготування кулінарного рецепту Торт зебра.

наверх