На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ДОМАШНИЙ СЫР

 1 литр  молока  смешиваем  с  1,250  творога и варим. Как закипит, поварим  10 минут и откидываем  в дуршлаг ( в него надо положить ещё марлю ), как  сбежит туда добавляем 1 чайную ложку с верхом  соды  пищевой  +  1  столовую  ложку  соли,  4 яйца и  1/2 пачки  сливочного  масла. Всё  тщательно  перемешиваем  и  ставим  варить  на  горячую  конфорку  ещё  минут  на  5

 Опять  вылаживаем  его  на  марлю,ложим  в  месте  с  марлей  в  какую-нибудь  форму  (  маленькая  кастрюлька), хорошо  формируем  по  объёму  формы  и  ставим  в  холодильник.

Получется  очень вкусный , нежный, совсем   не  кислый ,  домашний  сыр Улыбается

наверх