- Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- гусь 1 шт.
- яблока 2 шт.
- апельсин 1 шт.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- смесь приправ по вкусу
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
Ингредиенты для приготовления рождественского гуся.
-
-
Апельсин нарезаем ломтиками.
-
Тушку гуся натираем солью, перцем и смесью приправ.
-
Укладываем яблока в середину гуся.
-
Сверху на яблока укладываем ломтики апельсина.
-
С помощью зубочисток сшиваем гуся.
-
Укладываем гуся в рукав можно еще добавить в рукав 100-150 мл. воды. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов, затем рукав разрезаем и оставляем в духовке еще на 15-20 минут, до образования румяной корочки.
Рождественский гусь готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии