На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ

  • Время приготовления: 3 часа.

Рождественский гусь

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • гусь 1 шт.
  • яблока 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • смесь приправ по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рождественского гуся.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Яблока разрезаем на 4 части.
    Нарезаем яблока
  • Действие 3 Апельсин нарезаем ломтиками.
    Нарезаем апельсины
  • Действие 4 Тушку гуся натираем солью, перцем и смесью приправ.
    Натираем солью и приправами
  • Действие 5 Укладываем яблока в середину гуся.
    Укладываем яблока
  • Действие 6 Сверху на яблока укладываем ломтики апельсина.
    Укладываем апельсины
  • Действие 7 С помощью зубочисток сшиваем гуся.
    Сшиваем гуся
  • Действие 8 Укладываем гуся в рукав можно еще добавить в рукав 100-150 мл. воды. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов, затем рукав разрезаем и оставляем в духовке еще на 15-20 минут, до образования румяной корочки.
    Укладываем гуся в рукав
Рождественский гусь готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!!
наверх