На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сельдь в горчичном соусе

Соус

Уксус 3%-четверть стакана

Растительное масло - полстакана

Сахар- 1ч. л.

Горчица- 2 ст.л.

Рубленый укроп - 2 ст.л.

В уксус добавить сахар, горчицу, перемешать, затем растительное масло и укроп. (Объем увеличить в зависимости от кол-ва рыбы. Соус должен покрыть рыбу полностью).

Соленую или маринованную рыбу почистить, отделить от всех костей.

Нарезать на кусочки. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, зеленый мелко нарезать. Филе выложить в селедочницу, посыпать луком и залить соусом. Дать постоять 2 часа.

наверх