На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Баранки из сгущенки )

 Сгущенка - 1 б.

Яйцо - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 3, 5 ст.

Смешать сгущенку, яйца, соду. Добавить просеянную муку (может уйти меньше), замесить мягкое тесто. Сформировать баранки (руки советую смочить холодной водой - тесто будет меньше липнуть), уложить на смазанный маслом пергаментный лист.

Учтите, что баранки сильно увеличатся в размерах, поэтому не укладывайте слишком близко друг к другу. Сверху можно смазать взбитым яйцом и посыпать маком.  Ставим в духовку (170 - 180 град.) на 10 - 15 мин. Очень просто, никаких миксеров, получаются всегда, а главное очень вкусно! За рецепт спасибо участнику сайта Рovarenok )))

наверх