На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свинина под соусом


Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу «Бешамель». Время на приготовление 1 час.
Состав:

свинина 500-600 гр.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль,перец молотый

для соуса:
молоко 2 стакан
масло слив. 3 ст. л.
мука 2 ст. л.
соль

Свинину нарезать на средние кусочки, обжарить на сковороде. Дать немного зарумянится, добавить соль, перец.

На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Помидоры нарезать тонко кружками.

Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко (не кипятить). На сковороде растопить масло, убавить огонь. Добавить муку и перемешать. Не большими порциями добавлять молоко, постоянно помешивая чтобы не было комков. Довести до кипения, помешивая кипятить 1-2 мин. Добавить соль, перец. Соус готов.

Далее в форму для запекания выкладываем слоями. Нижний слой помидоры (посолить), далее не толстый слой соуса, затем свинина, соус, лук, соус. Запекать в духовке до зарумянивания, примерно около 35 минут. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх