На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кабачковые оладьи

кабачковые оладьи рецепт

Ингредиенты :

  • кабачок (цукини) - 400гр.;
  • яйцо куриное - 3 шт.;
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки с горкой;
  • чеснок - 2 зубка;
  • зелень укропа (петрушки) - 20 гр.;
  • соль - 1 ч. ложка с горкой.
кабачки вкусно и быстроПриготовление:

Молодые кабачки натереть на средней терке, посолить и оставить на 10 минут. Зелень и чеснок мелко порубить.

3 яйца (крупных можно 2) слегка взбиваем вилкой, добавляем зелень и чеснок.

рецепты из кабачков

Кабачки немного отжимаем руками (сок нам не нужен) и добавляем в яйца с зеленью и чесноком.

Добавляем муку, перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на растительном масле. Тесто на разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой. Жарим на среднем огне до образования румяных бочков.

Подавать со сметаной.

Ссылка на первоисточник
наверх