На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Цезарь" с курицей и сухариками


Время приготовления: 30 мин


Простой рецепт приготовления популярного ресторанного салата с кусочками курицы и сухарями. Готовится до безумия просто, но приходится по вкусу всем!

Описание приготовления:

Попробуем приготовить салат цезарь с курицей и сухариками - это популярный салат американской кухни, который заслуженно стал коронным блюдом и у нас в России.

Цезарь с курицей подают в лучших ресторанах Мира, этим салатом угощают дорогих гостей. 

Данный рецепт салата цезарь с сухариками отличается от классического - добавлением курицы. Курица может быть гриль либо обжаренная на сковороде. Для того, чтобы приготовить салат Цезарь с курицей используется преимущественно куриное филе, грудка. Также для приготовления данного блюда используется соус для салата Цезарь. 

Теперь Вы знаете как приготовить салат цезарь с курицей и сухариками. Приятного аппетита! 

Ингредиенты:
  • Салат листовой (пучок) — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Сыр "Пармезан" — 50 Грамм
  • Хлеб белый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимонный сок — - По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Цезарь" с курицей и сухариками"

Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца необходимо отварить вкрутую, листья салата промыть и обсушить. Оливковое масло смешиваем с тертым чесноком. Белый хлеб нарезаем на кубики, которые обжариваем на сухой разогретой сковороде до образования корочки. Следите, чтобы не подгорело - горелые крутоны в салат не идут. Куриную грудку солим, перчим и обжариваем в оливковом масле до образования уверенной корочки с обеих сторон. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Собственно, все ингредиенты готово, и остается только собрать салат воедино. Выкладываем в салатницу листья салата, крупно нарезанные яйца, крутоны, присыпаем пармезаном, заправляем оливковым маслом (с чесноком) и сбрызгиваем, при желании, лимонным соком. Куриное филе нарезаем крупными слайсами и выкладываем в салатницу. Готово!
наверх