Ингредиенты (На 6 чел.)
Кешью 0,25 чаш.
Лук репчатый 2 ст.л
Вода 0,5 чаш.
Яблочный уксус 5 ст.л
Горчица дижонская 1 ч.л
Кленовый сироп 1 ч.л
Капуста белокочанная 1,5 кг
Морковь 1,5 кг
Соевый соус 1 ст.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Лук зеленый 2 шт.
Миндальные хлопья 0,35 чаш.
Пошаговый рецепт Салат из свежей капусты по азиатски с фото
1.
Отправляем в блендер кешью, воду, рубленный репчатый лук, кленовый сироп/мед/сахар, горчицу и уксус. Взбиваем.

2. Взбиваем до однородного состояния заправки.

3. Шинкуем капусту, морковь, выкладываем в миску, заправляем соусом из блендера.
4. Оставляем ненадолго. Или съедаем салат прямо сейчас, по желанию.

5. Мелко режем перышки зеленого лука, подготавливаем миндальные хлопья и кунжутное/растительное масло.

6. Добавляем зеленый лук, миндаль и масло в салат. Перемешиваем.

7. Сбрызгиваем соевым соусом. Даем настояться салату 45 минут, для лучшего вкуса, если можем подождать. И наслаждаемся!

Приятного аппетита!

2. Взбиваем до однородного состояния заправки.

3. Шинкуем капусту, морковь, выкладываем в миску, заправляем соусом из блендера.

4. Оставляем ненадолго. Или съедаем салат прямо сейчас, по желанию.

5. Мелко режем перышки зеленого лука, подготавливаем миндальные хлопья и кунжутное/растительное масло.

6. Добавляем зеленый лук, миндаль и масло в салат. Перемешиваем.

7. Сбрызгиваем соевым соусом. Даем настояться салату 45 минут, для лучшего вкуса, если можем подождать. И наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Свежие комментарии