На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рецепт Салат из свежей капусты по азиатски

 

Ингредиенты (На 6 чел.)

 

Кешью 0,25 чаш.

 

Лук репчатый 2 ст.л

 

Вода 0,5 чаш.

 

Яблочный уксус 5 ст.л

 

Горчица дижонская 1 ч.л

 

Кленовый сироп 1 ч.л

 

Капуста белокочанная 1,5 кг

 

Морковь 1,5 кг

 

Соевый соус 1 ст.л

 

Кунжутное масло 1 ст.л

 

Лук зеленый 2 шт.

 

Миндальные хлопья 0,35 чаш.

 

Пошаговый рецепт Салат из свежей капусты по азиатски с фото

 

1.
Отправляем в блендер кешью, воду, рубленный репчатый лук, кленовый сироп/мед/сахар, горчицу и уксус. Взбиваем.

Салат из свежей капусты по азиатски

2. Взбиваем до однородного состояния заправки.

Салат из свежей капусты по азиатски

3. Шинкуем капусту, морковь, выкладываем в миску, заправляем соусом из блендера.

Салат из свежей капусты по азиатски

4. Оставляем ненадолго. Или съедаем салат прямо сейчас, по желанию.

Салат из свежей капусты по азиатски

5. Мелко режем перышки зеленого лука, подготавливаем миндальные хлопья и кунжутное/растительное масло.

Салат из свежей капусты по азиатски

6. Добавляем зеленый лук, миндаль и масло в салат. Перемешиваем.

Салат из свежей капусты по азиатски

7. Сбрызгиваем соевым соусом. Даем настояться салату 45 минут, для лучшего вкуса, если можем подождать. И наслаждаемся!

Салат из свежей капусты по азиатски

Приятного аппетита!
наверх