На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат-заготовка из перца с яблоками (без уксуса)

Вчера приготовила, сегодня - делюсь с Вами.Улыбается

ПОНАДОБИТСЯ:

1. перец салатный красный - 2 кг.(у меня - какой был, разный);

2. яблоки осенние кисло-сладких, кислых сортов - 1 кг.;

3. лук репчатый - 1 кг.

4. Мёд - 3 ст.л.

5. Масло растительное - 100 гр.

6. Соль - 1 столовая ложка (но мне показалось маловато, досаливала по вкусу в процессе готовки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец порезать на кусочки, яблоки - дольками или полудольками, лук - тонкими полукольцами. К овощам добавить мёд, соль и масло. Смесь аккуратно перемешать и оставить примерно на часик - пусть пустит сок.

Варить 15 минут с момента закипания. Я варила  немного подольше, т.к. не в широкой, а в высокой ёмкости, лучше в широкой.  Закатать в банки, укутать до остывания.

Должно получиться 6 пол-литровых баночек. У меня вышло поменьше.

наверх