На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Желе"Уральское"

Рецептом с нами поделилась наша участница Ольгуня Волчкова (Кремлёва). Огромная ей благодарность!

На одну порцию.
Сметана 0.5 кг,желатин 30гр(это две пачки) ,молоко-400гр, ванилин.

Желатин замачиваем в холодном молоке,оставляем для набухания на 1час.

Сметану из холодильника взбиваем с сахаром,ванилином, добавляем с растворённым желатином .

Взбиваем до густой массы.Очень быстро разливаем в формочки.Сверху можно посыпать шоколадом.

Можно разделить на две части, в одну добавить какао.И по очереди выкладывать в форму.Получается полосами по срезу. Очень красиво и вкусно!

Приятного аппетита.

наверх