На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Курица по-деревенски

Курица по-деревенски
Быстрый и простой рецепт, как запечь курицу сразу с гарниром.

Ингредиенты

  • Голень куриная 800 гр
  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Способ приготовления

  • Курица по-деревенски
    В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.
  • Курица по-деревенски
    Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.
  • Курица по-деревенски
    Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.
  • Курица по-деревенски
    Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.
  • Курица по-деревенски
    Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки.
  • Курица по-деревенски
    Готовое блюдо - посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
наверх